281572-1140x640-e1493721999591.jpgКогда я в Вашингтоне рассказал о Евровидении в Киеве за 30 миллионов евро, в гос. депе меня спросили, точно ли Украине нужна какая-то финансовая помощь.

Об этом написал у себя на «Фейсбуке» украинский народный депутат Евгений Рыбчинский.

«Даже при достаточно вежливыми подсчетам, песенный конкурс в Киеве должен стоить максимум в три раза дешевле, то есть 10 миллионов евро, а не 30!» — констатировал нардеп.

«Целых 20 000 000 евро вся вертикаль отечественной «культуры» положит в свои безмерные преступные карманы», — отметил Рыбчинский.

Кроме того, Евгений Рыбчинский обратился к главе Генпрокуратуры Юрию Луценко.

«Разве Вам это не интересно, господин генпрокурор Юрий Луценко? Неужели они и Вас «убедили» в своей кристальной «прозрачности»?» — отметил народный избранник.

Ранее известный украинский телеканал СТБ, который как раз специализируется по вокальным и танцевальным шоу, наглядно показал как нагло и цинично воровались деньги даже на Евровидении, во время войны, в том время как Украине всеми силами нужно показать всему миру, что мы достойная нация:

Репортаж СТБ:

Нет  ни малейшего сомнения, что спец.службы ЕС уже знают и уже разбираются в массовом хищении средств выделенных Украине на организацию Евровидения и приведет это к огромному позору и скандалу.

Народный депутат Евгений Рыбчинский