1«Правда нисколько не зависит от количества людей, которые в ней убеждены.» Поль Клодель

Если вам 40 лет или больше, то, возможно, вы помните, что произошло 28 января 1986 года. Это день большой катастрофы над Атлантикой, у берега мыса Канаверал во Флориде. В 11:38 по местному времени, спустя 73 секунды после старта, произошёл взрыв многоразового транспортного космического корабля НАСА «Челленджер». Все семь членов экипажа погибли: пять астронавтов НАСА и два специалиста по полезной нагрузке. В связи с участием в полёте специалиста по полезной нагрузке Кристы Маколифф, первого учителя в космическом пространстве, миллионы американцев, 17% всего населения, смотрели прямую трансляцию старта по телевидению. Произошедшее широко освещалось в прессе. По данным одного исследования 85% опрошенных американцев уже в течении первого часа узнали о крушении. Весь мир находился в шоке. Во всём мире наблюдали за церемонией похорон погибших астронавтов. Причиной взрыва считают неисправность уплотнительного кольца правого твёрдотопливного ракетного ускорителя. Шаттл не был оборудован системой аварийного спасения, а удар кабины экипажа о поверхность воды был слишком сильным, чтобы остаться в живых. Эта катастрофа повлекла за собой остановку программы «шаттлов» на 32 месяца; президентом Рональдом Рейганом была назначена специальная

Комиссия Роджерса для расследования крушения.

Имена семи членов экипажа «Челленджера»:
1. Френсис Р. Скоби – командир экипажа
2. Майкл Дж. Смит – пилот
3. Рональд Э. Макнейр – специалист полёта
4. Эллисон С. Онидзука – специалист полёта
5. Джудит А. Резник – специалист полёта
6. Грегори Б. Джарвис – специалист по полезной нагрузке
7. Криста К. Маколифф – специалист по полезной нагрузке

И теперь невероятное! Известная пословица гласит: „Что выглядит как утка, звучит как утка и ведёт себя как утка – это, наверное, и есть утка!“. По этому делу у мира повторно захватывает дыхание. Только нынешний шок превосходит шок тридцатилетней давности. По крайней мере, шесть из семи членов экипажа «Челленджера» якобы ещё живы; четверо из них даже под тем же именем.

1Ниже аргументы для проверки:

1. Френсис Р. Скоби – командир шаттла «Челленджер»

Френсис Ричард Скоби родился 19-го мая 1939-го года и был в то время командиром шаттла «Челленджер». Ровно через 30 лет после крушения «Челенджера», он был найден в качестве генерального директора компании „Cows in Trees“. „Cows in Trees“ была и является также и на сегодняшний день маркетинговой рекламной компанией в Чикаго. Если Вы рассмотрите эти два изображения, то Вам, наверняка, бросятся в глаза, по крайней мере, три вещи, которые тут очень схожи: Это его высокий лоб и те же брови, а также глаза, внешние уголки которых слегка смотрят вниз. Всё это под его вторым именем Ричард и тем же возрастом. Правое изображение генерального директора Ричарда Скоби можно найти также на его сайте LinkedIn-Seite. Если посетить Web-страницу Cows in Trees – и я это тут сделал – то наталкиваешься на анимацию коровы с ракетным двигателем. А взвихрённая пыль формирует цифру „6“. Всё это ведь очень напоминает спейс-шаттл «Челленджер» в телевидении, когда он взорвался прямо в воздухе. Насколько же чёрным был бы такой юмор?!

2. Майкл Дж. Смит, пилот «Челленджера»

Рождённому 30-го апреля 1945-го года, пилоту «Челленджера», Майклу Джону Смиту было 41, когда он 30 лет назад погиб при взрыве. Мужчину на изображении справа тоже зовут Майклом Джоном Смитом и он старше ровно на 30 лет. Его сходство с астронавтом Майклом Джоном Смитом абсолютно, – те же горизонтальные брови, те же серо-голубые глаза, то же вертикальное углубление на кончике носа. Здесь мы говорим о почётном профессоре промышленной и системной инженерии в Висконсинском университете в Мадисоне. Электронный адрес Майкла Джона Смита следующий: mjsmith@cae.wisc.edu.

3. Рональд Э. Макнейр – специалист полёта «Челленджера»

Рождённый 21-го октября 1950-го года Рональд Э. Макнейр был вторым афро-американским астронавтом с титулом доктора физики. 66-ти летний Карл Макнейр (на изображении справа) выглядит точно так, как сегодня выглядел бы Рональд. Этот факт бросился однажды в глаза некоторым американским гражданам. Когда его спросили об его ошеломляющей схожести с Рональдом Макнейром, он якобы спонтанно ответил, что является близнецом погибщего астронавта. Но так как схожесть во всех отношениях была слишком поразительной, то эти граждане начали сомневаться в его заверении. Но чтобы не публиковать пустые утверждения, они начали расследование. До этого времени было неизвестно о близнеце погибшего Рональда Макнейра. О Карле Макнейре можно было узнать всё, что угодно: так к примеру, что он является автором, советником по образованию и страстным оратором; что он учредитель и почётный президент фонда Макнейра, который он основал специально в честь погибшего брата. Во время расследования невозможно было выявить лишь одно: данные, датированные до 1986-го года, о наличии брата-близнеца Рональда Макнейра по имени Карл! Свидетельство расследования свободного журналиста: »На Ancestry.com я искал человека по имени „Карл Макнейр“, который утверждает, что является братом астронавта Рональда Макнейра. Сайт Carl S. McNairs LinkedIn говорит, что его день рождения 16 декабря. Страница Википедии Wikipedia-Seite о Рональде Макнейре говорит, что его родителями являются Карл C. и Пёрл M. Макнейр. Итак я просмотрел Ancestry.com в поисках „свидетельства о рождении и крещении“ некоего „Карла Макнейра“, который родился 16-го декабря, отца которого звали Карлом Макнейром, а мать Пёрл Макнейр. Результат поиска: Только один файл данных свидетельств о рождении из Техаса с 1903 по 1932 годы, а именно Гершеля Джона Макнейра, рождённого 12-го октября 1912-го года в Роузвуде, округа Апшур, его отец Уильям Макнейр, а мать Пёрл Макнейр.

Другими словами, согласно Ancestry.com никакого Карла Макнейра, брата Рональда Макнейра, не существует. Вот скриншот, который я сделал с Ancestry.com, со временем (10:18) и датой (9.5.2015) в нижнем правом углу (в красной рамке). Для достоверности я повторил мой поиск „Карла Макнейра“. В этот раз я ограничил поиск только „Карлом Макнейром“, с фамилией отца „Макнейр“ и именем матери „Пёрл“. Я не нашёл Карла Макнейра, фамилия отца которого была бы Макнейр, а имя матери Пёрл.

4. Эллисон С. Онидзука – специалист полёта «Челленджера»

Дальнейшим специалистом полёта «Челленджера» был Эллисон Онидзука, первый японско-американский астронавт. И его якобы снова видели после катастрофы «Челленджера» публично в живых. На вопрос, как только он смог остаться в живых, он будто бы ответил, что является Клодом, близнецом погибшего астронавта Эллисона Онидзуки. Также и его утверждение было неубедительным, вследствие чего сограждане занялись поиском информации о наличии близнеца астронавта. Астронавт Эллисон Онидзука родился 24-го июня 1946-го года на Гаваях. На момент исследования ни в каком свидетельстве о рождении не говорилось о брате-близнеце Клоде. Но Клод якобы утверждал, что является младшим братом Эллисона Онидзуки. Если бы Эллисон был сегодня жив, то он выглядел бы точно также, как выглядит на этой фотографии его младший брат Клод – те же брови, те же глаза, те же морщинки у глаз, тот же нос и даже та же лысина. Клод Онидзука (Claude Onizuka) является членом совета Департамента контроля алкоголя в городе Хило, штата Гавайи. Результат дальнейшего обширного исследования одного очевидца : » На Ancestry.com я также искал свидетельство о рождении так называемого «Клода Онидзука» – мнимого брата астронавта Эллисона Онидзуки. В Википедии об Эллисоне Онидзуке сказано, что его отцом был недавно умерший Масамитсу Онидзука, а его мать Митсуэ Онидзука. Результат поиска: „На Ваш запрос о Клоде Онидзуке получено 0 положительных результатов“ … Вот копия из реестра о рождениях: Только для верности я повторил поиск „Клода Онидзуки“, в этот раз не задавая имён родителей. Было 36 результатов, никто из них не был Клодом Онидзукой. Другими словами, согласно Ancestry.com, [на момент этого исследования] в Соединённых Штатах не был рождён никто, кто носил бы имя Клод Онидзука.

5. Джудит А. Резник, специалист полёта «Челленджера»

Джудит Арлен Резник, рождённая 5-го апреля 1949-го года – что важно сказать о ней? С титулом доктора по электротехнике, она была специалистом полёта «Челленджера». Она была второй американской женщиной-астронавтом и первой еврейско-американской астронавткой вообще, которая полетела в космос. Так, а теперь становится интересно: в Йельской школе права есть кафедра профессора, имя которой также Джудит Резник. Конечно, такое может быть – одинаковые имена. Но приметно то, что она не только ровно на 30 лет старше погибшей 30 лет назад астронавтки Джудит Резник. Она носит точно то же имя, выглядит точно так же и у неё такой же голос, как у погибшей астронавтки спейс шаттла. И что же она делает в Йельской школе права? Там она профессор права программы Артура Лимана. Теперь вернёмся ещё раз назад для сравнения. Точно как у Джудит Резник, у профессора тёмный, волнистый волос, тёмные глаза, та же форма бровей и те же линии лица от нижней челюсти вверх. Что мы видим ещё? У обоих тот же рот, тот же взгляд и мимика. Или ещё одно фото для сравнения. Если мы взглянем на рот: у обоих Джудит Резник верхняя губа при разговоре немного заостряется. Вы это видите? Что же – это лишь случайности? В последующем два тщательных исследования о Джудит Резник как свидетельство очевидцев: Кто сравнит голоса астронавтки Джудит Резник 30 лет назад и профессора Джудит Резник, придёт к убеждению: речь идёт об одной и той же женщине. Поэтому в заключение послушаем голоса в сравнении. Джудит Резник – 30 лет назад и 30 лет спустя. Возникли все эти несовместимости чисто случайно или за этим кроется мировой обман неизмеримого масштаба? »Нельзя путать большинство с правдой«. Хайди Вайбель

6. Шэрон Криста Маколифф, специалист по полезной нагрузке «Челленджера» Погибшая астронавтка «Челленджера» Шэрон Криста Маколифф (Sharon Christa McAuliffe) родилась 2-го сентября 1948-го года. Она работала преподователем гуманитарных наук в средней школе города Конкорд в штате Нью-Гэмпшир, когда была выбрана из числа более чем 11000 кандидатов, чтобы присоединиться к проекту НАСА «Учитель в космосе». Если бы «Челленджер» не взорвался, она была бы первой учительницей в космосе. Если бы она не погибла в катастрофе «Челленджера», Маколифф было бы сейчас 68 лет. В ходе расследования обмана со спейс шаттлом, для Шэрон Маколифф (Sharon McAuliffe) тоже нашелся точный дублёр с аналогичным внешним видом и, как это не удивительно, с тем же именем.

Если взять во внимание прошедшие 30 лет, то выдающийся профессор факультета права Сиракузского университета выглядит точно так, как астронавтка Маколифф. У неё не только та же внешность, но и соответствующий возраст. Стоит обратить внимание и на детали, как, например, вихор в волосах от середины лба в левую сторону. Именно она, адвокат Шэрон Криста Маколифф, которая так же работает в школе права города Сиракьюс, штата Нью-Йорк, является также кузиной губернатора штата Виргиния Терри Маколиффа. Тот, в свою очередь, поддерживал как переизбрание Клинтона, так и избрание его жены Хиллари председателем кампании. Кроме того, он содействовал поддержке НАСА по размещению космодрома на острове Уоллопс штата Виргиния в Атлантике.

Во всех этих расследованиях важно зафиксировать, прежде всего, следующее: Одно дело, если бы один из членов экипажа «Челленджера» был бы похож на кого-то, кто сегодня ещё жив. Это можно было бы принять как чистую случайность. Но совсем другое дело, если сразу ШЕСТЬ членов одного и того же экипажа «Челленджера» имеют двойников, которые живут в одной и той же стране и не менее, чем в четырёх случаях носят даже те же имена. Приблизительная оценка одного преподавателя физики обобщает эту вероятность в следующих цифрах и картинах: «Используя биномиальное распределение, можно определить, насколько велика вероятность, что событие произойдёт 4 раза в течение 10 лет. По грубой оценке вероятность составляет около 10-160.

Для сравнения: вероятность столкновения с космическим мусором по расчётам экспертов составляет около 6×10-13, то есть вероятность того, что в тебя семь раз за твою жизнь попадёт какая-нибудь частица кометы, больше, чем возможность наличия такого числа двойников. Но эта цифра, вероятно, ещё выше». Из каких людей состоит НАСА, если на протяжении 30-ти лет они могут целенаправленно обманывать и вводить в заблуждение весь мир? Ведь НАСА – это ведомство, которое ежегодно поглощает миллиардные денежные суммы налогоплательщиков и «частных пожертвований»!

Что это означает, если не менее четырёх элитных университетов замешаны в этом мировом обмане со «Спейс Шаттлом»? Вопросы, приведённые ниже, должны быть обязательно выяснены.

Кто ещё замешан в этом обмане? Прослывшие мёртвыми космонавты нашлись вновь в качестве юристов, правоведов, финансовых экспертов и т.д. Если всё НАСА, астронавты и профессора права, то есть элитные преподаватели и т.д. были причастны к мировому обману, то кто же тогда ещё?

Где находится седьмой астронавт Грегори Б. Джарвис? Он ещё жив?

Для выяснения всех этих бесконечных вопросов человечество может надеяться на свою собственную помощь. Всякий, кто способен помочь, пусть примет участие в выяснении приведённой в этом фильме проблематики. По свидетельству инсайдеров НАСА, НАСА лгала не только в некоторых, но и во всех случаях. Инсайдер НАСА свидетельствует: «Когда я говорил с этим человеком из Belcom, и мы дискутировали об этой „лжи“, то всё, что он мне говорил, было иначе, чем то, что нам преподносили, как правду.

И потом я ему сказал: «Скажи-ка, ведь вы, ребята, довольно много лгали?».

И как из автомата из него вылетело: «Нет, не довольно много – всё было ложь! Ничто из этого не соответствует истине». В очередной раз НАСА хвалилась в своих рекламных фильмах, что исследование космоса создаёт рабочие места, в первую очередь, в промышленности. Только теперь напрашивается вопрос: рабочие места в какой именно промышленности? По крайней мере, различные астронавты во время их великих миссий на Луну или полётах на спейс шаттлах, по видимому, задействованы не были … Так, например, недавно, свидетельствовал один инсайдер НАСА, который ради своей совести уже не может больше участвовать во всём этом мировом обмане, как он его называет.

Он говорит о том, что НАСА лжёт миру не только в отдельных случаях, но во всех случаях. И поскольку различные другие инсайдеры НАСА говорят подобное, независимые журналисты в своё время предприняли изощрённую проверку.

Они встали с Библией в руках перед всеми этими восхваляемыми астронавтами и предложили им поклясться на Библии, что те действительно были на Луне и не лгали миру.

Но послушайте и посмотрите сейчас сами: Всё ложь?! … так реагировали все опрошенные астронавты:

Джон Янг, Аполлон-10, Аполлон-16 «Вы хотите, чтобы я вам врезал?».

Вопрос: «Я хотел бы, чтобы вы перед Богом поклялись на Библии, что Вы были на Луне. Если Вы были на Луне, то мы хотели бы Вам предоставить возможность поклясться Богом, что вы ступали на Луну».

«Я вам сейчас предоставлю возможность, чтобы Вам надавали по мозгам, и Вы оставили меня в покое».

Нил Армстронг, Аполлон-11 Вопрос: «Почему Вы это не внесёте в записи, положите Вашу руку на Библию и поклянитесь, что Вы были на Луне».

«Ну, тогда это, наверняка, будет подделанная Библия».

Эдвин Бааз Олдрин, Аполлон-11 Вопрос: «Вы, наверное, любите приключения? Вы тот, кто сказал, что ступали на Луну, хотя это не так. Вы исказили факты и неверно их представили».

«Уйдите с дороги! Вы трус, обманщик и вор!».

«Вы говорите не с теми людьми. Почему Вы не говорите с руководителями НАСА? Мы пассажиры, мы люди, которые отправляются в полёт».

Эд Митчелл, Аполлон-14 «Я не бью людей, но вы сейчас будете лежать на полу, если тут же не уберётесь. Вон отсюда!».

Алан Бин, Аполлон-12 «Окей, забирайте свои монатки, чёрт возьми, и убирайтесь отсюда!».

Уильям Андерс, Аполлон-8 «Что за хрень, в самом деле».

Юджин Сернан, Аполлон-10, Аполлон-17 «На правильном ли месте тени или нет? Я не буду отвечать на это дерьмо».

Альфред Уорден, Аполлон-15 Вопрос: «… в космосе сделали подделку?». — Подделку? — Да. У нас есть необработанная звукозапись от одного источника из Космического центра имени Джонсона. — Абсолютная чушь!

Майкл Коллинз, Аполлон-11 Молчание «Господин С., вы не заслуживаете ответа». «Если вы это публично покажете, будете иметь судебное дело, окей?». И все эти реакции подтверждают подозрение, что, действительно, во всей НАСА, кажется, что-то не ладно. Где находятся все эти астронавты во время их мнимых космических миссий? И какие цели этим преследуются? Просто отпуск за счёт налогоплательщиков и инвесторов? Скорее нет. Какие грёзы воплощают все эти люди, если они во время своих всемирно известных лунных и космических полётов даже не сидят в ракете?

Исходя из этого, перед мировой общественностью встают следующие вопросы:
• Сколько же космических снимков НАСА, действительно, подлинные?
• Какие из них подделаны? • Всё мировоззрение науки неправильно?
• Какие отрасли науки участвуют во лжи?
• Куда текли все эти триллионы долларов налогоплательщиков и спонсоров, если они десятилетиями применялись не по назначению?
• Какие СМИ завязаны в этом?
• СМИ были обмануты или они сами являются частью обмана?
• Какие мировые концерны задействованы в этом ещё?
• Что с Луной, если вся эта история с посадкой на Луну была подделкой?
• Сколько государственных органов, институтов права, военных служб и служб безопасности ввязаны в это?
• Сколько университетов, факультетов, школ права и т.д. ввязаны в это ещё?

„Кто не знает правду, тот просто глупец. Но кто знает её и называет ложью, тот преступник!“
Бертольт Брехт