Многие избиратели Трампа считают, что эти выборы были несправедливыми. Они правы.


Заявление Такера Карлсона: «как мы сообщали на прошлой неделе, на этих выборах голосовали мертвые американцы. Мы поделились несколькими примерами. Но в пятницу мы начали узнавать, что некоторые конкретные умершие избиратели, о которых нам сообщили как об умерших, на самом деле живы. Первоначально мы исправили это в пятницу. Мы сожалеем, что не поймали его раньше. Но правда остается: на выборах голосовали мертвые люди.»

Прошло уже больше недели с тех пор, как были поданы окончательные голоса, и многие из 72 миллионов избирателей Дональда Трампа все еще считают, что эти выборы были в корне несправедливыми. В этом они правы. Демократы полностью изменили то, как мы голосовали на этих выборах. Наша система никогда не была более дезорганизованной и более уязвимой для манипуляций.

Так было ли на прошлой неделе мошенничество с избирателями? Мы работаем над этим вопросом с самого вечера выборов. Мы постарались быть осторожными и точными, когда сообщали об этом. В такие моменты, как этот, истина имеет большее значение, чем когда-либо. Ложные обвинения в мошенничестве могут нанести такой же ущерб, как и само мошенничество, и последнее, что нужно Америке сейчас, — это еще больший ущерб.

То, что мы собираемся вам сказать, совершенно точно. Это не теория. Это случилось, и мы можем это доказать. Другие новостные агентства тоже могли бы это доказать. Они просто решили не делать этого. Позиция корпоративных СМИ по всей стране на этой неделе была очень проста: никакого мошенничества с избирателями не было. Они повторяют это снова и снова, но о чем именно они говорят? Они тебе ничего не скажут. Поэтому мы расскажем вам об этом прямо сейчас.

Менее 15 000 голосов отделяют Дональда Трампа от Джо Байдена в штате Джорджия. Это достаточно близко, так что стоит уточнить, что там произошло. Госсекретарь Грузии теперь подтвердил, что будет проведен ручной пересчет всех поданных голосов.

ГРУЗИЯ БУДЕТ ВРУЧНУЮ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, ПОСКОЛЬКУ БАЙДЕН ЛИДИРУЕТ С 14 ТЫСЯЧАМИ ГОЛОСОВ

Среди этих голосов аудиторы найдут бюллетень, поданный женщиной по имени Дебора Джин Кристиансен. Было бы трудно найти кого-нибудь, кто мог бы сказать плохое слово о Деборе Джин Кристиансен. Она была хорошо известна в своей общине в течение многих лет как наблюдатель за птицами, страстный садовник, преданный поклонник бульдогов Джорджии. Те, кто знал ее, были опечалены, когда она умерла в мае прошлого года. И они могут быть удивлены, узнав, что даже после ее смерти Деборе Джин Кристиансен все еще удалось зарегистрироваться, чтобы проголосовать, а затем проголосовать за Джо Байдена.

В некотором смысле это вдохновляющая история, триумф голосования над смертью. И никто так не воплощает эту историю, как Джеймс Блалок из Ковингтона, штат Джорджия. Мистер Блалок проработал почтальоном 33 года, пока не скончался в 2006 году. Четырнадцать лет спустя, согласно государственным архивам, он все еще отправлял письма по почте. Джеймс Блалок проголосовал на выборах на прошлой неделе. Как ему это удалось? Может быть, он был просто одним из тех необычных почтальонов, которых не могли удержать ни дождь, ни снег, ни мрак ночи, ни даже сама смерть. В его случае, возможно, голосование из могилы на самом деле не было мошенничеством, это было просто обязательство.

А еще есть Линда Кеслер из Николсона, штат Джорджия. Линда Кеслер умерла в 2003 году. Семнадцать лет спустя она все еще голосовала на президентских выборах. Эдвард Сквиот из Трентона, штат Джорджия., всю свою жизнь проработал строителем и преподавателем школы. В свободное время он любил блюграсс-музыку. По словам тех, кто его знал, он играл на нескольких инструментах и наслаждался джем-сейшнами. Когда он умер пять лет назад в возрасте 82 лет, казалось, что он ушел из этого мира навсегда. Но нет, на прошлой неделе он голосовал за президента, и он был не единственным.

МУРТО: ПОСЛЕДНИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ИСК КАМПАНИИ ТРАМПА В ПЕНСИЛЬВАНИИ БУДЕТ «ПРЕВАЛИРОВАТЬ»

На данный момент этих голосов недостаточно, чтобы изменить исход. Но суть вот в чем: они мертвы, но все равно проголосовали. Вопрос в том, как они это сделали? Как именно они отдавали свои голоса? И короткий ответ: по почте. Мертвые люди, как и любая другая группа, склонны голосовать чаще, когда вы облегчаете им голосование, и в этом году мы сделали это намного проще для мертвых. Штаты разослали бюллетени и регистрационные бланки миллионам людей, совершенно незапрошенных. Предлогом послужил КОВИД и чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения. Результатом было поощрение мошенничества.

Одно исследование, проведенное Пью в 2012 году, показало, что в списках избирателей по всей стране до сих пор числится около двух миллионов мертвых людей. Исследование также показало, что примерно 24 миллиона регистраций избирателей-то есть одна из каждых восьми в Америке-либо больше не действительны, либо они были значительно неверны. Почти три миллиона человек в Америке имели регистрацию более чем в одном штате.

Так что же произойдет,если вы начнете отправлять бюллетени и регистрации в списки, подобные этому? Вы гарантированно увеличите количество фальсифицированных голосов, и именно это сделали демократы. Республиканцы, добавим мы, пусть делают это.

Возьмем штат Невада, где Джо Байден в настоящее время лидирует над Дональдом Трампом менее чем на 40 000 голосов в этом году. Демократы штата и их адвокаты позаботились о том, чтобы Невада отправляла бюллетени-не заявки на голосование, а настоящие бюллетени-каждому зарегистрированному избирателю в штате, независимо от того, просили они эти бюллетени или нет. Они сделали это, хотя прекрасно знали, что более 41 000 человек, зарегистрированных для голосования в Неваде, не голосовали и не обновляли свои регистрации более десяти лет. Многие из этих людей умерли или ушли, но они все равно получили бюллетени.

ЭКСКЛЮЗИВ «ИНГРЭМ-ЭНДЖЕЛ»: СОТРУДНИЦА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО УЧАСТКА В НЕВАДЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ВОПИЮЩЕГО МОШЕННИЧЕСТВА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Одним из таких людей была бывшая учительница начальной школы по имени Розмари Хартл. Согласно ее некрологу в 2017году , Розмари Хартл была » любящей, веселой, дерзкой и саркастичной (в забавном смысле), красивой, сильной, неумолимой и вдохновляющей.»

К сожалению, несмотря на то, что она ушла, ее регистрация избирателей осталась. Она все еще в «роллс-ройсе». Кто-то получил по почте бюллетень Розмари Хартл и бросил его. Мы не знаем, кто это сделал. Мы хотели бы этого, потому что это обман. Это угроза нашей системе, и она скрывается средствами массовой информации, полностью принадлежащими президенту Джо Байдену.

Мы имеем право знать. Мы обязаны знать об этом гораздо больше. Но благодаря отключению средств массовой информации независимым консервативным сайтам, таким как Федералист, остается сообщать то, что остальные должны сообщать, но не сообщают. Благодаря Федералисту, мы знаем, что в октябре. 9, человек по имени Фред Стоукс-младший получил незапрошенный бюллетень в округе Кларк, штат Невада. Три недели спустя округ получил его бюллетень обратно по почте. Протоколы голосования показывают, что голосование было » завершено.- Фред Стоукс голосовал за президента, но Фред Стоукс уже три года как умер. Он умер в июне 2017 года в возрасте 90 лет.

В Пенсильвании, штате, который сделал Джо Байдена избранным президентом, есть, вероятно, довольно много мертвых избирателей. Откуда нам это известно? Потому что государство нам сказало.

ЛИДЕРСТВО БАЙДЕНА В ПЕНСИЛЬВАНИИ НАД ТРАМПОМ ВЫРОСЛО ДО БОЛЕЕ ЧЕМ 50 000 ГОЛОСОВ

Согласно отчету, представленному в декабре прошлого года Департаментом генерального аудитора Содружества, в списках избирателей осталось почти 3000 потенциально умерших избирателей. Кампания Трампа говорит, что нашла доказательства того, что некоторые из них проголосовали в этом году.

Например, в октябре. 24, чиновники округа Аллегейни отправили бюллетень по почте некоей Дениз Ондик. Она умерла два дня назад. Однако каким-то образом записи показывают, что чиновники округа получили этот бюллетень обратно, завершенный в ноябре. 2.

Почему это произошло? Как мы можем предотвратить это снова? Вот такие вопросы. На первый очень просто ответить: демократы это сделали. Они понимают, что, когда вы отправляете бюллетени по почте на весь непроверенный список избирателей, вы не можете действительно знать, кто голосует. Но просто чтобы убедиться, что мошенничество остается вероятным, демократы подали иски в Неваду, чтобы исключить проверку подписи.

В 2019 году, задолго до пандемии коронавируса, сенатор Рон Уайден, Д-Руд., спонсировал закон о голосовании по почте. Закон о голосовании по почте требует, чтобы каждый штат отправлял бюллетени по почте всему своему непроверенному списку избирателей. Просите вы об этом или нет, живы вы или нет, вы получаете бюллетень. Нет никакого другого способа интерпретировать это, кроме как как демократы, подстрекательствующие мошенничеству.

Этим летом демократы в Палате представителей приняли так называемый закон о героях. Это не просто рассылка открепительных удостоверений всем избирателям Америки. Это также помешало бы государствам каким-либо образом ограничить сбор бюллетеней для голосования. Это означает, что любой желающий мог бы собирать и возвращать пачки бюллетеней от мертвых или живых избирателей на избирательные участки, и никакого надзора за этим не было бы вообще. Это безумие, но ожидайте большего. Свободные правила голосования слишком полезны для левых, чтобы отказаться от них.

FOX NEWS

В январе демократы вполне могли получить контроль над сенатом Соединенных Штатов. Если это произойдет, многое изменится. Но одна из вещей, которая произойдет, это то, что они передадут закон о героях. Прямо сейчас они утверждают, что всеобщее голосование по почте необходимо из-за коронавируса, но они лгут. Они настаивали на этом в течение многих лет по одной причине. Это дает им преимущество, потому что увеличивает частоту мошенничества.

Если мы заботимся о нашей демократии, мы должны требовать чистого и честного голосования независимо от его исхода. Система-это то, что мы должны защищать. Отправка бюллетеней по целым непроверенным спискам избирателей без приглашения приводит к тому, что вы голосуете мертвыми людьми. И что это делает? Это ставит нас там, где мы сейчас находимся: циничными, недоверчивыми, замкнутыми. Если вы хотите управлять демократией, вам нужно прежде всего одно: социальное доверие. Если вы хотите, чтобы люди имели социальное доверие, если вы хотите, чтобы они верили в систему, недостаточно кричать на них по телевизору и говорить им, что они должны верить. Вы должны создать систему, в которую стоит верить.

Эта статья была адаптирована из монолога Такера Карлсона в ноябре. 11, 2020 выпуск «Tucker Carlson Tonight.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s