«Зубареву в отставку». В Белгороде высветили проекцию на доме возле гор.больницы № 2


Вечером 11 ноября, возле городской больницы № 2 в Белгороде неизвестные высветили проектором несколько фраз на стену жилого дома. Фотографии опубликовали в паблике во ВКонтакте «Скорая Молодёжная Помощь». Надписи гласят: «Врачам – спасибо. Экономистов – с праздником. Полицию – с прошедшим праздником. Зубареву – в отставку».

Начальник деп.здрава Зубарева не стала акцентировать внимание на том, что укол был непосредственно в её сторону. Она напомнила о тяжёлом времени, о самоотверженности врачей, о сложных задачах, свалившихся на департамент, и только потом кратко высказала своё отношение к акции.

Это спланированный вариант систематического раскачивания информационного пространства. Создание негативной повестки. В это очень непростое время, провоцировать общий негатив, как минимум, аморально и безнравственно. И не более того, – заявила Зубарева.

Ответ не заставил себя ждать. «Скорая Молодёжная Помощь», белгородская организация волонтёров, в комментариях паблика во ВКонтакте «Белгород – это интересно», сообщила, что думает о высказывании Зубаревой (&co: Крыловой, Николаевой, Чефрановой, Поляковой, Шагиевой, Сашко и др.). Не будем приводить цитаты, просто ознакомьтесь сами.

Сначала интересные —

Скорая Молодёжная Помощь

Аморально — это когда ребенок умирает, а департамент ничего не делает. Аморально — это когда скорая по 5-7 часов едет на вызов, а департамент ничего не делает. Аморально — это когда на сотню больных 2-3 медсестры. Аморально — это когда в аптеках нет лекарств. Аморально — это когда контролирует процессы мед. учреждений человек без медицинского образования, который еще и руководит 2 важными департаментами. Тут либо беда в образовании либо в медицине будет, как нам кажется. Аморально — это когда регион говорит «Хватит«, а ответ региону «аморально, не расшатывайте лодку, мы на корабле». Нет, не на корабле. На Титанике. И как бы этот день на Титанике не стал последним.

сегодня в 14:13 Ответить 531

 

go31.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: