Сотни тысяч в Софии на многодневной акции протеста!


Митингующие в Софии

Уже 64 день мирных демократических протестов. Можно даже сказать, что мы — люди с самым демократическим мышлением, потому что вчера вечером совершенно не было лишних. А Борисов не слышит так, будто Болгария — его личная собственность. Европа тоже до недавнего времени молчала, вот большой вопрос. То ли Европа выбирает Борисова вместо демократии!

Друзья, хочу попросить вас поделиться этой публикацией, пусть она сделает десятки тысяч репостов.

Пусть это будет видно в каждой стране и городе мира. Осталось чуть чуть-чуть! Очень важно, чтобы все это дошло до Европы до всего мира. У меня был один подобный пост, который, сделан по взаимным условиям, близким к 19 репостам и еще 18 лайков.

Но его сбили по заказу мафии якобы, о нем сообщили сотни профилей мафии. Потому что такие посты показывают миру великую правду о происходящем в Болгарии. Эта правда, которую так много хранят от этого нежелающего правительства.Потому что только таким образом мир сможет понять, что здесь происходит.

СМИ Болгарии заняли 111 место по свободе выражения мнений! Так что снова напишу вам как раньше. Мне не нужна слава! У меня достаточно таких друзей, как ты, которых сотни тысяч. Для нас важно, чтобы мир понимал, что Болгарией управляют люди, которых не хотят, что они насильно стоят на своих постах. Потому что они боятся, если они подадут в отставку, им придется нести ответственность за кражу миллиардов лв, а сотни тысяч людей, которые умерли знакомыми и неизвестными.

Друзья с рукой на сердце, признаюсь, что горжусь вами!!! Без твоей активности мир действительно не может знать правду!!! Будьте здоровы и счастливы, пусть Бог всегда присматривает за вами и вашими семьями!!!

По сообщениям болгарского новостного канала

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s