Болгария против размещения иностранных войск на своей территории


96cda554b7c202fd6b025d3143fb2f3aИнтересный вопрос будет обсуждаться в эти дни. Генерал Джеймс МакКонвиль из США находится на встречах в Болгарии. С намеками на то, что восточный фланг НАТО должен подкрепляться военной силой  (стоит понимать США ). Как известно, США выводят из Германии 12 военных и теперь ищут кого-то, на кого их можно надеть. Зная действия ГМР, не сомневаюсь, что она пригласит их в Болгарию.

Только евролиберасты не понимают, что Болгария — колония и оккупированная территория. Страна, где иностранные войска развернуты и без денег, занята. Более того, мы (болгары) не находимся в состоянии войны, но США явно готовятся к такому развитию событий.

Состоялась встреча американского генерала с Мустафой, Ким, американскими генералами и болгарским начальником сухопутных войск /!/.

Четыре военные базы бесплатно используют США. Самая бедная европейская страна, видимо, была очень щедрой на подарки для самой богатой в мире стране. Вопрос о том, кого ищут на другом континенте, избыточен, мы все знаем об их стремлениях к миру.

Политики предали Болгарию. Кто проголосовал за этот позорный контракт на базы и допуск иностранных войск на территории Болгарии должны быть осуждены за государственную измену! А также тех кто служит иностранным мастерам, а не Болгарии!

Американцы, идите домой!

И это очень осторожно, что он обещает от имени Болгарии. Потому что у Болгарии есть будущее только как свободная и независимая страна, а не колония, которая ее оккупировала иностранные войска.

Елена Гунчева

перевод с болгарского

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s