Вот и стало все на свои места. Михаил Горбачёв получил гражданство США


Служба иммиграции и натурализации при Госдепе США удовлетворила заявление последнего генсека СССР Михаила Горбачёва о предоставлении гражданства. Как сообщил сам Горбачёв, он хочет получать достойную пенсию, качественное лечение, и прожить остаток лет в стране, которой фактически он служил большую часть жизни, спокойно и без надоевших ему провокаций со стороны сторонников НОД и SЕRВ.

«Это очень радостное известие, что агент Горбачёв наконец-то официально стал частью нашего великого американского народа. Горбачёв был завербован нами ещё в 1984 году, когда стало очевидно, что насильно заставить русский народ отказаться от бредовых идей коммунизма невозможно. Поэтому было принято решение взять на вооружение самого хитрого, беспринципного из русских и внедрить его на должность генсека для развала СССР силами самих русских. Горбачёв и его вышеупомянутые ныне покойные коллеги успешно выполнили эту функцию и получили от нас огромное денежное вознаграждение за достижение этой благой цели», — сообщил Артур Голдберг, агент ЦРУ, завербовавший и курировавший Горбачёва и других подрывников советского государства.

Горбачёву за службу в ЦРУ будет назначена специальная пенсия — 50 тысяч долларов и ряд социальных льгот, сообщается, что он будет читать лекции в американских университетах.

В России у последнего генерального секретаря СССР остался внебрачный сын Алексей.

По теме: Роль Горбачева в развале СССР

Компьютерные «Партизаны XXI ВЕК»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s