Откуда взялся страшный вирус COVID — 19? Версия.


В природе существует очень много вирусов, но лишь небольшая часть поражает клетки человека. Эти вирусы в своей структуре имеют белковую оболочку, которая и позволяет проникать в клетки.

Коронавирус не имеет фрагментов белка, способных взаимодействовать с белком клеток человека, поэтому у него нет возможности для проникновения в организм человека.

Распространённая версия, что летучие мыши, панголины и пресмыкающиеся являются распространителями инфекции, не имеет под собой оснований из-за того, что в некоторых нет фрагмента белка, а в пресмыкающихся коронавирусы не живут.

Это говорит о том, что природа создать такой вирус не могла и за его появлением стоят ученые биологи.

В 2014 году группа ученых в Университете Северной Каролины методом генной инженерии скрестили человеческий SARS c коронавирусом китайской летучей мыши и внедрили в белковую оболочку полученного гибрида фрагменты белка, которые должны позволять созданному химерному вирусу проникать в клетки человека. Для чистоты эксперимента ученые брали клетки миндалин человека, культивировали их, затем заражали химерным вирусом. В результате убедительно показали, что химерный вирус успешно внедрялся в клетки человека и размножался.

Но сразу после создания смертельного, как мы сейчас видим, вируса, власти США закрыли военную биологическую лабораторию из-за угрозы безопасности.

В конце августа 2019 года в NY Times вышла статья о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких, которая заразила 215 человек, а среди симптомов были: боль в груди, кашель, нехватка кислорода и высокая температура.

К 11 сентября 2019 года инфицированных уже было более 500 случаев в более чем 30 штатах США. Американские СМИ сообщали о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших был от 30 лет.

На конференции Дональд Трамп, не зная причин, списал все на вейп и ограничил его продажи. Позже стало известно, что болели те, кто даже не курил.

Другую версию на той же конференции высказал глава американского центра по предупреждения и контролю заболеваний Роберт Ретфилд:

«В Америке есть вероятность того, что человек предположительно умер от гриппа, но на самом деле смерть вызвана коронавирусом».

Как видим из заявлений самих же американцев, первые случаи коронавируса были диагностированы в Америке за несколько месяцев до его появления в Китае, куда, по мнению экспертов, его завезли умышлено.

Так, в октябрь 2019 года в Ухане прошла World Military Games, где были 200 человек из Америки и в провинции Хубей – Всемирные военные игры, собравшие более 10 тысяч человек.

Руководитель центра исследования общественных прикладных проблем Александр Жилин, заявил, что по данным разведывательных сил, запущенная в Китае вирусная эпидемия – это биологическое оружие США.

Этого же мнения придерживаются индийские ученые и эксперты, которые заявляют, что коронавирус живет на теле очень мало, но при этом может нанести значительный урон противнику.

Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин отмечает, что это специально вбрасываемая эпидемия и в пример ставит Иран, где заражены многие действующие политики.

Ежегодно Пентагон добивается колоссальных средств для работы военно-биологических лабораторий, которые сегодня есть в 25 странах мира.

Сегодня подобные станции есть в Армении, Грузии, Украине, где учёные в погонах из США под дипломатическим прикрытием создают вирусы, бактерии, токсины, в общем различные опасные микроорганизмы годные к использованию в качестве биологического оружия.

Конечно же официальные лица Госдепа всё отрицают, но шила в мешке не утаить. Все мы хорошо помним события осени 2001 года, когда в США были обнаружены почтовые отправления с неким «белым порошком». Между прочим, проведённое по горячим следам расследование расценило этот инцидент, как террористический акт, организованный и совершённый злоумышленниками, связанными с военно-биологическими учреждениями Соединённых Штатов. Весьма занятный факт открылся во время исследования данного «порошка», который на поверку оказался смесью высушенных спор возбудителя сибирской язвы и специального наполнителя, в виде некой двуокиси кремния. А сам штамм сибирской язвы оказался американским аналогом Ames, способным преодолевать защитное действие вакцин и к тому же весьма устойчивым к лечению его антибиотиками, используемые в Российской Федерации для лечения сибирской язвы. То есть, выражаясь военным языком, «белый порошок» оказался специальной рецептурой, предназначенной для снаряжения различного рода кассетных боеприпасов. В случае боевого применения он способен проникать в глубокие отделы лёгких, вызывая масштабные эпидемиологические заболевания населения той местности, где он применялся в качестве оружия массового поражения (ОМП).

К примеру, в 80-х годах в Испании возле базы США, где хранилось бактериологическое оружие, вспыхнула неизвестная инфекция, которая унесла жизнь почти 100 человек. Удивительно, но симптомы схожи с коронавирусом.

Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин заявляет, что создание такого вируса не выгодна ни Китаю, ни Дональду Трампу, а вот противники американского президента – глобалисты, которые владеют активами многих компаний, реальные авторы.

Интересно, что в 1981 году американский писатель Дин Кунц в своем романе писал: По эффективности он в сотни раз превосходит все прочие микроорганизмы, разработанные в любом другом НИИ планеты. «Ухань-400» – идеальное оружие. Действует только на людей не передается никакими другими живыми существами.

Также в американских комиксах, в том же Симпсоне, говорилось о вездесущем вирусе.

По мнению экспертов, коронавирус – это обычная игра глобалистов, которые заставляют людей жить в страхе и панике, но на самом деле – это управляемый процесс.

 

yugsn.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s