Бронированные автомобили Брэдли в Прибалтике.

Редакция AE News получили сотни писем из Словакии от словацких граждан, которые предоставили нашей редакции много важных информации о проезде поездов с американской техники на Украину, но важный материал предоставил нам г-н Михал из Kraľovan недалеко от города Жилина в Словакии. Только несколько часов назад, в глубокой ночью со среды на четверг, пронизаны местным вокзалом на трассе № 180 в направлении из города Жилина в Кошице еще один из так называемых “темных поездов”, который проходит за пределами железнодорожной графика без остановки из Чехии через Словакию на Украину.

Г-н Михал быстро схватил мобильный телефон и стал снимать, по крайней мере, последний отрезок длинного поезда, который нес американские танки M1A2 Abrams, а также бронированные автомобили пехоты Bradley. Опять же, речь шла об автомобилях в пустыни Ирака камуфляже “Sandman”, и поезд опять направились в Кошице дальше на Украину. Весь вокзал в Kraľovanech был затемнен, и поэтому, пожалуйста, простите высокие шумы изображения в видео, не у каждого есть самый дорогой iPhone, чтобы снимал качественно и в ночное время, но в качестве доказательства это я думаю достаточно. Редакция AE News это видео получило исключительно и представляем его, как первый в начале этой статьи

Именно об этих ночных транспортах в Словакии мы уже писали ранее и ситуация действительно резко обостряется. Только вчера мы опубликовали статью о том, что министр внутренних дел Райан Zinke призвал к военно-морской блокаде России, в то время как американский посол в НАТО Кей Hutchinsonová предупредил, что США могут превентивно ударить и уничтожить российские пусковые установки ракет SSC-8 Novator на русской ракетной базе Kapustin Банку.

Не закрывайте глаза и будьте бдительны, вы подготовки к войне, не повторяйте слепоте 1938 года

В статье я призвал, чтобы читатели, наконец, начали давать вещи в перспективе, потому что знаки и сигналы во всем мире, готовится война против России. Nejšílenější идея, происходит постепенное реализации, все прогрессирует с абсолютной точностью. Эти ночные перемещения американской военной техники из Гамбурга, через чехию в Словакию, либо через Австрию в Словакию, а затем далее на Украину, ведутся постоянно и без перерыва.Видео как показывает, последний транспорт был со среды на четверг.

Гусеничная машина пехоты, погрузка в Гданьске.

В этой связи по-прежнему в силе наш призыв и мольба в словацких читателей, чтобы они были начеку и снял на видео все проезды поездов с американской техникой и записи, нас отправили в нашу редакцию через контактную форму. Вам не нужно видео отправлять непосредственно, вы загружаете их на какие-то хранилища и присылайте нам только URL ссылку для скачивания, вместе с описанием, когда было видео снято (время) и где (место). Это необходимо, чтобы отметить раз и периодичности транспортов. Я знаю, что это трудно и практически невозможно, но если бы кому-то удалось узнать регистрационный номер, на которых танки перемещаются, наша редакция будет в сотрудничестве с немецкой AfD может сосчитать дополнительные сведения об этих транспортах. Пока мы подтвердили, что эти танки и экспедиторов интерпретируются из судов Гамбурга.

Ночные поезда возит на Украину полный бронированных батальонов американской армии, рассказал нашей редакции источник

Другую информацию, которую мы получили от человека из близости к американской армии (служил в ней в течение нескольких лет) речь идет не о лишних транспортов техники для нужд украинской армии, но, по словам графических записей подтверждает, что речь идет о полной бронированных батальонов US Armored Infantry Regiments, то есть бронированный американской пехоты. Каждый американский танковая батальон состоит из жестко заданного количества танков Абрамс, поддержки пехоты выгрузить в транспортеры Брэдли, из сопровождающих автомобилей медицинской помощи для раненых солдат и грузовых автомобилей для перевозки боеприпасов. Каждый раз находится этот состав идентичны, танки, экспедиторов, здравомыслия и грузовые автомобили. Таким образом, это не о транспортов закрытые методы для Украинцев, но об транспортов полных танковых батальонов американской армии на Украину.

Доставка бронемашин Bradley, вокзал Sabinov в восточной Словакии.

И если вы хотите может достичь до головы, ударил в лицо, в сегодняшней день, выборов в сенат и komunálu в ЧР, так слушайте, что случилось вчера. Как вы не поверите, или вам, вероятно, лопнет, žilka. Сервер Новости.cz, а именно вчера совершенно как бы случайно сообщил, что чешская министерства обороны и транспорта планируют в Чешской республике ужесточить мосты из-за танков НАТО! Это видимо из-за того, чтобы войска НАТО могли быстрее перемещаться через Чешскую республику на собственной оси через чешские мосты.

И потому, что для перевозок тяжелой техники, как правило, используется железная дорога, так ясно, что это такое. Потому что могу вас заверить в том, что усилению мостов, конечно, в ЧР не состоится из-за Dragounským рекламных запусков американских военных, один или два раза в год. Нет, из-за этого не будут посыпать десятки миллиардов долларов в усилению мостов по всей республике. Это подготовка на суше раскрытия операционных танковых сил НАТО на территории ЧЕШСКОЙ республики и в самых больших военных операции в истории.

Zpevněte в ЧР мостовых конструкций для альянс тяжелую технику, přikázalo НАТО!

Мосты должны быть укреплены, так как после них будут ездить взад и вперед танки, самоходные гаубицы, инженер войск, противоракетной комплексы, экспедиторов ракет малой и средней дальности, и это все транспорты, которые весят десятки и десятки тонн, на что не чешской мосты готовы. Еще раз напоминаю и подчеркиваю, что прямо перед собой вы видите один сигнал и знак того, что происходит.

Высказывания американских политиков против России, ночной стелс транспортов американских танковых батальонов на Украину, усиливая чешских мостов для альянс тяжелую технику. И если вас интересует сумма, сколько та смешно будет стоить, так знайте, что это, мол, убирается европейский фонд, в котором в 2021 году стоимостью 6,5 млрд. ЕВРО, а целью фонда будет оплачивать расходы по усилению мостов по всей восточной Европе, то есть подъездные пути на восточный фронт от российской битвы!

Dragounská ездить. В связи с этим американским Strikerům мосты в ЧР усиливать не будут. Это необходимо для американских танков Abramsy, для немецких Леопардов и британской Challengery.

И венец этого направили заместитель председателя Оборонного комитета Чешской палаты Екатерина Vích, который предложил, чтобы средства на это, усиления мостов, в КР были переведены из бюджета в рамках министерства транспорта в бюджетной главы министерства обороны, чтобы эти потраченные средства на мосты бы ЧР объявить, как увеличение своего обязательства на увеличение военных расходов НАТО.

О, развернутые короне я говорю потому, что г-н Радован Vích является депутатом за СПД, и тот должен бороться против НАТО, должно предлагать, чтобы деньги были направлены в другое место, в образование, в здравоохранение, чешским сиротам, в детские дома, на помощь больным в долгосрочной перспективе, а не на увеличения мостовых конструкций в ЧР для проезда альянс танков и ракет носителей среднего радиуса действия! Он хочет СДПГ, в свою очередь, перед выборами на альтернативу винт патриотов?

Грозит война с Россией и чешское правительство я знаю парня, как усиление мостовых конструкций для наземного перемещения танков союзников после собственной оси на восток

Как вы видите, дамы и господа, ситуация начинает быть по-настоящему провокационной. В Словакии бронированных транспортов не останавливается и в Чешской республике уже планирует усиливать мосты, чтобы выносили нагрузку американских, британских и немецких танков и экспедиторов с носителями ракет. Здесь уже не о каких-то теоретических соображений, что было бы если бы, вот уже мы являемся свидетелями военных приготовлений и перемещения боевой техники на лоб будущие запланированные очереди и наши политики, которые мы поддерживали, наши люди, которые потомства произошли из альтернативы, вовсе не против НАТО, они не настроены, даже некоторые и ставит за исполнение обязательства альянса для увеличения оружейных бюджета по отношению к НАТО. Ну не гневайтесь на меня, дамы и господа, но это прямо мы можем бросить веревку и идти с правительством, когда мы выбрали в парламент представителей, которые теперь призывают к осуществлению империалистических обязательств к НАТО!

Приветствуя Dragounů в Чешской республике. Так приветствовали в Праге, так и немецкой армии в марте 1939 года…

Все должны снести розовые очки с глаз и смотреть реальности в глаза, против НАТО никто в палате общин, не в корне, не приносит. Все это — только изжившие себя дерьмо и постановлений, которые, однако, не поддерживается реальными действиями. Военная бюджеты НАТО повысили, мостовых конструкций, усиливают, через Чехию в Словакию вдоль поезда с американскими танковыми батальонами на Украине. Национальный якорь, нельзя построить на увеличения военных расходов НАТО, ни zesilováním mostních конструкций для průjezdy альянс танков.

Народ живет в наклон вперед с головой, поджав один раз на восток, потом на запад, но каждый раз очень, очень глубоко!

Народ должен быть в другом месте, в сердцах людей, и в семье, в ближнем круге, изображение которого копируется до внешних кругов, круг жизненного пространства и круга нации. Куда произойдет народ, который в 1938 году nepoučil, который nepoučil ни от II. мировой войны? Куда идет народ, чьи сыновья и дочери, облизывая их врагу а..с и другой рукой машут флагом либерализма и демократии? Когорты предателей душащим шеи нашим детям, в то время как НАТО обязательства Венгрии в огне новой мировой войны. Земли наших отцов будет снова территорией для реорганизация группы армий, которая будет лизать раны после утренних поражений на востоке.

Это будет, но без меня, и я надеюсь, что даже без людей, которые считают себя патриотами. В то время как в Словакии общественность поглощена kauzou Kuciak и Kočner, так между тем, происходят тихо и без интереса основных средств массовой информации массовых и регулярных перевозок американских войск через Словакию на Украину. Как если бы, возможно, управляющий Kuciak должны кому-то служить, чтобы отвлечь внимание от этих ночных изменений американской техники. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью, чтобы люди узнали, что происходит.

AE News

Перевод с чешского языка