1306791-500x325Руководство Дубовской амбулатории (Карьянова Ирина Владимировна ) и ЦРБ. Я работаю врачом в этой амбулатории. Это просто крик души, нас врачей опускают ниже плинтуса, последнюю зарплату которую мы получили за июль было 18 000 р.
А по телевизору трезвонят, что врачи общей практики получают по 60 000р. И конечно же граждане приходят к нам и каждый день нам этим потакают. Нагрузка не реальная, работаем в три смены.

У врачей не кабинеты, а норки, один кабинет на троих врачей. Элементарно мед-карты больных некуда сложить. В коридорах места нет пройти, люди (больные) бедные, стоят в очередях в тесных коридорах. Все друг на друга обозленные, а все из-за чего, из-за того что руководство ЦРБ в открытую воруют средства выделенные на зарплаты врачей и хотя бы ремонт помещений где лечат людей.

Нас всех зашугали, никто не в праве никуда пожаловаться, сразу же приезжает проверка и врача морально уничтожают, после чего он вынужден уволится. Нас заставляют фиктивно выдумывать болезни и вписывать их в карты больных, чтобы выполнить план, если ты этого не сделаешь тебя лишают части зарплаты. Если на участке умер пожилой человек от онкологии, врач обязан в карте написать, что человек умер от старости, а не от рака, у нас же этот рак «лечат». И опять таки, чтобы потом статистика была положительная. От рака люди у нас не умирают, они умирают от «прекрасной старости».

Мы знали на что мы шли, мы готовы тяжело работать, но нам тоже нужно кормить наши семьи. Страна в которой ведущий на радио получает 150.000р а врач 18 000, эта страна катится к черту!!!! простите за эмоции.

Oksana Vrach
https://vk.com/black_list31