Зимняя Олимпиада 2018. Какие условия выставлены спортсменам и болельщикам


МОК опубликовал правила поведения для российских спортсменов. То есть, для спортсменов из России. Просто какое-то еврейского гетто в Третьем Рейхе. Зачем нашей стране сдался этот мазохизм?

Флаг, кстати, запрещен даже журналистам. Даже в соцсетях лайкнуть нельзя:

❌111 наших спортсменов не допущены МОК к Играм в Пхёнчхане.

❌члены всех делегаций должны носить на всех церемониях, включая тренировки и любые другие мероприятия, только ту форму и аксуссуары, которые одобрены требованиями МОК.

❌следует воздержаться от любой формы публичной активности с флагом России, гимном, гербом, символикой ОКР. Всем российским спортсменам нельзя даже в соцсетях называть никак иначе, кроме как «Олимпийский атлет из России». Даже нельзя ставить «лайк» сообщению в соцсетях с изображением российского флага.

❌флаг страны можно повесить у себя в спальне в Олимпийской деревне. Только в тех, которые выделены членам нашей делегации. А флаг России должен быть вне зоны видимости для посторонних лиц. Что удивительно, под запретом флаг России будет находиться даже для аккредитованных на Олимпиаде журналистов.

❌ нельзя чествовать российских спортсменов даже в организованных неофициальных Домах болельщиков.

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

Фото Алекса Рома.

В общем, добро пожаловать в Пхенчхан.

Зимняя Олимпиада 2018. Какие условия выставлены спортсменам и болельщикам: Один комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s