Опубликована запись расстрела снайпером ВСУ двух людей-военнослужащих ЛДНР на одной из линий соприкосновения.


z-gzb9mvqj4Шум получился из-за того, что снайпером со стороны ВСУ судя по всему была Елена Белозерская (Олена Білозерська), очень известный человек в «патриотических» кругах Украины. Где и сослался на Елену Белозерскую, которая разрешила опубликовать ему видео и пожаловался, что его удаляют в ютубе. Добавил, что есть подтверждение произошедшего (потерь у противника), от МО Украины. По утверждению Яроша, видео сделано в ночь на 24-ое августа, когда якобы группа военных ЛДНР пыталась провести некую операцию против ВСУ. 

Что добавить. Любопытен конечно факт столь удачной снайперской работы с установленной качественной камерой, которая совместно с ночной оптикой и подвернувшимися бойцами ЛДНР, и создали в итоге это видео, очень и очень редкого свойства.

Белозерская безусловно реальный снайпер, можно сказать такой военный фрилансер, разностороннего качества. Она и воюет и ведёт гражданскую работу в качестве ярой националистки украинской, собирает гуманитарку, ведёт медийную работу.

Её ли эта работа? Да, это очень и очень вероятно. Белозерская с самого начала войны активно в ней участвовала, в составе «Правого Сектора» командировалась в карбат «Донбасс», в том числе и летом 14-ого года.

Столь изысканную деталь, как камеру на снайперскую винтовку для такого видео, ей как раз вполне могли предоставить.
Как вы поняли Белозерская одна из близких соратниц Яроша, а также дружна с Надеждой Савченко. Которая в свою очередь является частью ответвления всем известного хитрого плана, с Виктором Медведчуком, являющимся в свою очередь «лучшим» другом Украины и галичанским националистом в своих корнях. О чем нам и рассказывал один из величайших шахматистов всех времён и народов, который с Медведчуком как мы знаем являются кумовьями.

Простите Христа ради, что я этот момент приписал к этому посту о Белозерской, но чем больше про это освещать с других углов, тем меньше будем удивляться остальному.

А Белозерская… Ну она снайпер когда приезжает на войну, — это реально идейная галичанка, причём еще задолго до майдана ею была профессионально., во всем этом. Как раз то чего она так ждала всю жизнь и не надеялась — произошло, и происходящее безусловно ей приносит невыносимое наслаждение.
Сейчас в руках таких людей миллионы русских в Украине и эту власть, вознесли в легитимные сами знаете кто.

Сам случай не написано на каком участке произошёл. Могу только предположить, что в районе Песок или Марьинки, под Донецком. В общем там где сейчас располагается карбат «Донбасс», в составе одного из тербатов ВСУ. »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s