Немцы, наконец-то, просыпаются… и хотят привлечь ее к уголовной ответственности за гос. измену


Ангела Меркель, действующий канцлер Германии, несомненно, запомнится немцам как женщина, поставившая большой и жирный крест на немецкой национальной идентичности. Именно она провозгласила политику «Рефьюджес велком», открыв двери более чем миллиону мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Сегодня в информационном пространстве появилось известие о том, что в совокупности с 2015 года на Ангелу Меркель поступило более тысячи жалоб в прокуратуру с просьбой привлечь канцлера к уголовной ответственности по статье о государственной измене. Обусловлена подобная гражданская активность, конечно же, резким наплывом мигрантов в Германию, который понравился отнюдь не всем немцам.

Представитель прокуратуры заявила, как и следовало ожидать, что обвинения в адрес госпожи Меркель оказались «несостоятельными». Как видим, что прокуратура, согласно немецким законам, должна инициировать служебную проверку по любой подобной жалобе, этого не происходит.

Стоит отметить, что одновременно с этим в Германии нарастает напряженность в связи с грядущим увеличением количества беженцев в стране. О чем идет речь? Как сообщает известный немецкий журнал Bild, в этом году в ФРГ должны прибыть ещё порядка 390 тысяч сирийских беженцев по программе объединения семей лиц, получивших в стране вид на жительство. Более того, недавно в одном из своих интервью фрау Меркель заявила, что ни о чем не жалеет, и если бы у неё была возможность что-то поменять, она поступила бы также.

Германия испытывает сегодня настоящий миграционный кризис. Там очень много выходцев из стран Ближнего Востока и Африки, которые совершенно не адаптируются в местную культуру. Они держатся своими закрытыми сообществами, промышляют криминалом и в их среде водится множество экстремистов. Их ни в коем случае нельзя было пускать в Европу в таком количестве, однако толерантность превыше всего…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s