Америка начала переброску военной техники и танков в Украину. Возможно ли начало конфликта или войны?


Военный аналитик John Greig: 

«Итак, с****ы решились ввергнуть человечество в ядерный Ад. Они думают, что ядерный огонь их не коснется. Но они глубоко заблуждаются. Если их маниакальные мечты сбудутся и они смогут развязать Третью Мировую Войну, то победителей не будет. Но они этого не понимают. Или не хотят понять. Или делают вид, что не понимают.

Все их последние действия по отношению к великой ядерной державе, России, говорят о том, что они все решили за нас. Им не интересно мнение тех, кто не принадлежит к “избранному народу”.

И они пошли в атаку».

Не буду вам рассказывать все политические события за последние дни, все атаки, что они проводят по отношению к России и другим странам. Обстановка накаляется с каждой минутой. Даже наш выбранный Президент Трамп уже вряд ли, что-то изменит. Сионисты-Неоконы его сильно заблокировали. Или он является просто их марионеткой. Сенат, ЦРУ, Армия, уже не подчиняются ему и бойкотируют его. Чем для него закончится это противостояние можно только догадываться. Но ведь во многом он сам виноват!

Сейчас самый главный вопрос – Насколько хватит терпения у Российского Президента Путина?

Рассмотрим с практической точки зрения ИХ приготовления к Третьей Мировой Войне только за последние пару дней:

Kurt Vogel, новый главный «дипломатический» представитель Трампа по конфликту в Украине:

«Во-первых, Россия уже в Украине, они уже хорошо вооружены», – сказал он. «Там больше российских танков, чем [танков] в Западной Европе, и это большое военное присутствие».

Больше российских танков на Донбассе, чем в Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландов вместе взятых? Хорошо, тогда было бы очень легко предоставить нам хоть одну фотографию, показывающую хотя бы один батальон российских танков в Восточной Украине.

Где это?

Или же Vogel имел в виду, что Россия имеет тысячи невидимых танков на Украине?

А теперь ИХ военные действия:

26 июля, в порт Порт-Артур, США, были в срочном порядке переброшены 300 единиц танков и тяжелой военной техники, для переброски за рубеж.

Позже стало известно, что их должны погрузить на транспортный грузовой корабль ВМФ США, Green Ridge. Что интересно, русские уже обвиняли это судно в перевозке американских танков в Восточную Европу.

А вчера стало известно, что портом назначения Green Ridge является Одесса, Украина.

Кроме этого стало известно, что еще два транспортных грузовых корабля ВМФ США на следующей неделе будут загружены танками и бронетехникой, и отправятся в порт Одесса, Украина.

Но наша военная техника в последние дни перебрасывается в Украину не только водным путем.

Военный конвой США замечен вчера в Кросно, Польша недалеко от границы с Украиной, двигающийся в сторону границы:

Также жители польского городка Хелм, расположенного в 25 км. от украинской границы, сообщают еще о трех больших колоннах американской военной техники, направляющихся к границе с Украиной. В колоннах замечено много бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок Paladin M109A6 и другой тяжелой военной техники.

Сегодня стало известно, что в Польшу на следующей неделе перебрасывается несколько эскадрилий наших истребителей и бомбардировщиков. Всю весну, польские власти совместно с нашими специалистами, в секрете готовили аэродромы для наших самолетов. Что интересно, на специализированных форумах летчиков, у них идет разговор, что наши самолеты перебрасываются в Польшу для военных действий в небе Украины.

Как мы видим началась активизация и предвоенная подготовка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s