Почему плачет Вероника Скворцова


89190066_skvorcova_finЛеонид Рошаль рассказал Владимиру Путину о том, что глава Минздрава плачет после заседаний правительства.

Как сообщает Life 21 марта, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал о том, как глава Минздрава Вероника Скворцова расстраивается после заседаний правительства.

«Слушал Веронику Скворцову и без всякого подхалимажа восхищался. Она все цифры наизусть знает, как Татьяна Алексеевна [Голикова, глава Счетной палаты РФ], — цитирует издание Рошаля. — Иногда ее поругивают, что [она] всегда при встрече с вами говорит только о достижениях и не говорит о проблемах. Но ТВ не показывает ее слез после заседания правительства, когда выходит». Как отреагировал на слова Рошаля глава государства, не уточняется.

Комментарии

Вадим

Я вчера тоже заметил по телевизору искреннюю реакцию Скворцовой и осторожно похвалил её за работу: правда, есть к ней симпатия определенная. И главой ассамблеи ВОЗ ее избрали — это успех и для нее и для страны. А уже сегодня, именно сегодня 22.03.17 в Ульяновской детской областной больнице на ул. Радищева серьезно срезали зарплаты. Для всех объявили — была конкретная доплата для низкооплачиваемого персонала в течение последних двух лет в размере 4800 руб., а сегодня объявили официально, что её убрали. Это значит, что зарплата медицинского специалиста стала не больше (как вчера толковал телевизор), а намного меньше! …

Александр

Р….ь та ещё женщина с низкой социальной ответственностью. Где есть потенциальный источник бабла- там сразу Р……ь всплывает. Точно-точно! Вон, когда теракт на Дубровке был, Р….ь сразу предложил свои слуги переговорщика и предложил себя, как заложника, вместо детей….. Бабло, наверное, пахло. А Р…..ь тут как тут….

Михалыч

Льет крокодиловы слезы

Нина

Не плакать надо, а решать проблемы, которых ох как много. Изуродовали всю систему Минздрава и слезы льет. Телевизор невозможно смотреть — каждый день нужна финансовая помощь детям. И каждый раз посылаю со своей пенсии хотя-бы 100 руб. Когда же начнет государство брать на себя эти обязанности. А то получается, что деньги собираются с нас в различные благотворительные фонды, а эти фонды кроме того, чтобы оказывать помощь больным должны еще и помогать тем же клиникам на приобретение современного оборудования, а пользуются этим оборудованием не мы, а те кто имеет возможность платить.

Ирина

Скворцова плачет ? видимо на антидепрессантах сидит, заторможенная нет не энтузиазма в голосе, не всплесков, все ровно, что то говорит одной интонацией . Чуть поругали плачет. Гореть на этой должности должна

Вера

Вероника Скворцова плачет, ей работать надо лучше, а не плакать. Хвалиться нашей медицине рановато. Хороших специалистов очень мало. Медики сейчас даже клятву Гипократа не дают. Не лечат, а оказывают медицинские услуги. Доктора берут взятки, любят подарки, невнимательны к пациентам, бывает, что в нетрезвом состоянии работают (особенно хирурги). ПОЗОР! Умиляет, когда говорят о том, чтобы медикам зарплату повысить. За ЧТО??????? С элементарными задачами наша медицина не может справится: всю зиму эпидемии гриппа. Хоть и говорят, что люди, сделавшие прививку не болеют, это ложь. Ещё как болеют!!! Наша медицина не эффективна. Даже Медведева не уберегли.

В.М.Н.

Цифры — это хорошо,а что это за цифры?Сплошь враньё.Отчёты подделывают сначала в больнице, потом — в департаменте на местном уровне, ну, а потом, врать не буду не знаю что и как там в министерстве. И вот эти результаты ложатся в основу того, что говорит и предлагает президент.Полный бред,его нагло обманывают по существу.А так,как на самом деле обстоят дела в здравоохранении могу сказать я (стаж работы более 30 лет),но меня никто не спрашивает.Более того,если я всё-таки доложу куда следует,то наверняка стану изгоем во врачебной среде,а то и того хуже — придётся куда-нибудь бежать вместе с семьёй.Это не шутка,и слёзы министра,видимо,не напрасны в связи с этим кошмаром.Одна статистика заболеваемости чего стоит!Сплошь дезинформация!

Аганин

крокодиловы слезы Пусть зайдет в городские поликлиники и увидит как люди стоят в очередях к специалисту Нужно сегодня записывают через три недели Плачет она Работать надо а не л…ть

Шагинян Степан

Президента нельзя огорчать, у него и так проблем выше крыши… Это у нас, простых граждан, проблем немерено. А Президенту надо думать и заботиться обо всех нас! Но он же не Бог, чтобы обо всех заботиться одинаково, поэтому прежде всего он заботится о близком круге…

Черников Олег

Лучше бы она по аптекам прошвырнулась,там есть о чем плакать.

Карина

Сколько родителей, у которых дети умерли от врачебных ошибок и халатности врачей сходят с ума от боли и горя. Там, где начинается наша медицина, заканчивается патриотизм. О каких достижениях можно говорить. Собрать бы их всех в один самолет и ….

Светлана

Если бы Скворцова побывала бы в ближнем подмосковье в простой районной поликлинике она бы не плакала, а рыдала. К терапевту можно записаться за 2 недели и не раньше. Сделать кардиограмму, надо записываться. Анализы сдать надо получить талон у терапевта и т.д по кругу. А если ты инвалид 2 группы, УЗИ сердца не могу сделать 2-ой год, а у меня кардиостимулятор. Вот так и живем.

Леся Муркина

Медицина это одна сплошная проблема, где диагнозы рисуют для денег и инвалидности. Где не ищут корень проблемы, а приписывают похожу по симптомам болезнь. Как плачут люди министр не задумывалась сама???? Может прямую линию с министрами сделать и тогда станет ясно, какие проблемы у людей и стране?? Я сама стала жертвой врачей, их тупости и алчности!! Поэтому я не верю в эти слезы… не верю…и если они есть, значит есть за что!!!

Евгений

Вы рекламу про СБОР средств на лечение больных детей практически по всем основным ТВ посмотрите….чем не показатель…вот от чего нужно плакать!

Ирина Григорьева

Такое впечатление, что Скворцова человек в скорлупе, не видит ни проблем Минздрава, ни как их решать. А только тихо отсидеться и красиво уметь сказать.Путин проводил, да расскажи о проблемах в медицине , что она отстала от Южной Кореи на 1000 лет. Цены, чтобы пройти обследование зашкаливают, Обследование МРТ,КТ, стоит не подьемных денег, а без него если честно сказать врачи правильно диагноз поставить не могут. Базы полной нет для обследования в большинстве больницах, тряпками моют, от которых только инфекцию разносить, матрацы 100- летней давности лежат, простыней одноразовых нет в процедурных кабинетах , ремонтов нет в больницах, узких специалистов не хватает, программ компьютерных в регистратурах нет ,люди стоят по часу записаться на прием, капельницы ставят иглами толстыми , все вены людям попортили. Рибоксин и то отсутствует в процедурных кабинетах. А она достижения свои рассказала , не видно их понимаете , так хочется увидеть , но к сожалению только в платных поликлиниках, которые как грибы растут и качают деньги с людей..

Vladislav Troickih

В поликлиниках полнейший бардак — все говорят у них (врачей) большая зарплата, а в некоторых поликлиниках штат не укомплектован на 50 и более процентов, а по узким вообще ещё больше — НИКТО НЕ ИДЁТ. Врач посоветовал сделать УЗИ почек сейчас начало марта, НО запись только на июнь. Видел как люди с онкологией мучаются (другого слова нет), проходя специалистов и сдавая анализы (очереди на недели), чтоб попасть в онкодиспансер на операцию.Когда счет идет на дни, на часы.

Тания

Это Женщина, хотя и очень сильная. Она не плачет, это просто слезы покинули её на эмоциях — так бывает с любым живым человеком.Не всегда мы готовы что-то принять в свой адрес, но так бывает, иногда это просто необходимо. Но Вероника Скворцова — АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ СПЕЦ. на своем ПОСТУ. Достойный и уважаемый представитель команды нашего Президента. Замечательный медик, требовательный и авторитетный Руководитель! Все будет хорошо!!!

Варвара

Многие женщины плачут, когда сами себя жалеют. Должность такая: разваливали медицину долго, а восстанавливать хотят на пару лет.

Марина Шипулина

Когда она засмеётся от бессилия — наступит «швах» отечественной медицине!!! И ещё. Моя генетическая особенность — уникальная память, но она только мешала мне принимать верные решения. Я всегда выигрывала за счёт огромного количества фактов и цифр в своей голове. Но рядом со мной люди выигрывали за счёт логики, более объёмного видения предмета изучения и умении прогнозировать ситуацию. Может Путину у наших министерских дам научится ценить другие профессиональные качества, кроме хорошей памяти и требовать от них умения работать в тандеме с обладателями других плюсов. Ну, а слёзы ещё не показатель ответственности работника, может она просто умеет любить и жалеть себя разнесчастную.

Юрий Могрицкий

Моя дочь тоже плакала после обращения к Скворцовой по вопросу угробления ее сына врачами… И теперь плачет от отсутствия реакции со стороны Минздрава.

Андрон

Не плакать надо, а рыдать.

Nick Lutsevich

Crocodile tears

Анна> Николай Ляпин

Он тоже заплакал… опять хвасталась

Димок Малтыбаев

Видно: день добрых дел под свою опеку пристроила, мол это достижение её идея …….Но развал, он и в Африке-развал!

Петр Сухов

С 1991 все вышли на рынок со своими услугами — от гинекологов и сантехников до министров, судей и депутатов. Сейчас даже Сталин за год не справился бы — даже он не смог отучить рвачей вымогать у больных, разве что за пятилетку!

Вероника

От слёз г-жи Скворцовой дела в нашей медицине лучше не становятся. За время её работы становится только хуже, не от хорошей жизни народ на медиков кидается, в прежние годы такого не было,

Petr Patupa> Николай Ляпин

Нам всем давно пора плакать, может толк будет.

Гость

Вся страна плачет, а чему радоваться

Илья> Николай Ляпин

Продолжительность средняя жизни мужчин достигла аж 76 лет

Ильдар

Да, говорила только о достижениях Минздрава (считай министра). Хотела бы дело делать, говорила бы о недостатках, использовала бы встречу с президентом для решения проблем.

Николай Ляпин

Он тоже заплакал…
Источник: http://sobesednik.ru/politika/20170321-putinu-rasskazali-o-slezah-skvorcovoy-posle-zasedaniya-kabmi

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s