Версия событий 23 марта 2017 года в Киеве от страна.ua.


904322_20170323155454Поскольку сейчас – время версий по поводу убийства Вороненкова, выскажу свою. Может, кому-то она покажется безумной, но все же… Итак, я считаю, что Вороненкова убил его охранник. Он был подставным. Он до мелочей, поминутно знал график и передвижение своего объекта. А теперь обосновываю.

Перед ним стояла задача: публичная казнь с прикрытием в виде гопника, которому впоследствии будет отведена роль киллера. Еще больше я укрепилась в этой версии, когда к вечеру укропСМИ, в частности, ТСН сообщили, что охранника прооперировали в Главном военном клиническом госпитале в Киеве, его состояние тяжелое, операция длилась четыре часа, он был ранен в живот и потерял много крови. Ааааааа, с..а, какая наглая и дикая ложь! Посмотрите по ссылке самое крутое видео с места убийства!!!

На первых секундах охранник тупо ходит и всматривается, убеждаясь, мертва ли его жертва — Вороненков… А потом — вприсядку, на коленях, театрально ломает комедию, якобы он раненый и ему плохо!!! Крови нет вообще, он живенько идет в полицейскую машину (не в скорую!!!), даже сумку в руках несет… Что касается гопника, именуемого «киллером». Вы спросите: а он здесь причем? Почему он убит? Да потому, что этот лох — обычный атошник из части №3057 Нацгвардии Украины — был нанят для спектакля. За деньги, разумеется, вот только они ему больше не понадобятся. Ему объяснили его роль, естественно, не сказав, что в итоге он поймает свинец.

К слову, охраннику-киллеру было наплевать, насколько тяжело (или не тяжело) ранен гопник: он точно знал, что в случае чего этот лох в красных кроссовках и с паспортом умрет в больнице. Вернее, его умрут. Итого, что имеем в сухом остатке? Всё спишут на гопника и на мифического «второго киллера», которого якобы ищут, но которого никто не видел, но где-то он кагбэ есть.

А у охранника – алиби, да. Он типа охранял, рядышком шел… Только актер из него хреновый, ибо спалился сразу же после выстрелов… Видать, нервишки подвели… Ну, так что там 4 часа оперировали у «потерявшего много крови охранника», а, укрожурнашлюхи? И схули он вдруг оказался «в тяжелом состоянии»? Респект авторам видео! Други, посмотрите, вы все поймете и прозреете! Также послушайте, что говорят за кадром люди, которые понятия не имели, кого именно завалили у них на глазах… А они-то как раз и говорят, что именно «мужчина в белой куртке» (то бишь, охранник) вальнул обоих. Отакот.

 

Очевидцы убийства экс-депутата российской Госдумы стали авторами уникального видео, снятого в первые мгновения на месте убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова в самом центре Киева.

Оператор любительской съемки с места убийства Вороненкова комментирует происходящее, не подозревая, что именно произошло и кто убит. Другой мужчина за кадром отметил, что Вороненкова убили выстрелом в голову. И звук выстрела из пистолета был слышен. Отметим, что у убийцы депутата был пистолет ТТ, а охранник отстреливался из Стечкина.

«Страна» опубликовала материал о том, как в Киеве расстреляли бывшего депутаты российской Госдумы.

Сердце убийцы Вороненкова врачи пытались запустить 10 раз, но тот умер на операционном столе.

Нам стал известен номер части Нацгвардии, где выдали документы убийце Вороненкова.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s