150px-capture_of_berlin_obverseКак Германия переписала историю великой страны СССР/России? Как связана Германия с событиями на Украине? Почему продолжатся нападки и санкции против России? Постараемся  найти ответы на эти вопросы.

Всем хорошо известно из истории, что Германия поздно вступила на путь капиталистического развития. К тому времени колонии были у всех стран Европы (Великобритании, Франции, Бельгии,
Испании, Португалии, Италии). Тем не менее, Германии необходимо было жизненное пространство. Его можно было взять только силой и только в Европе. Это и послужило причиной 2-х мировых войн.

Но мы начнем свое повествование чуть ранее. С 1914 года, когда Германская Империя оккупировала территории России. Под ее протекторат попали и земли нынешней Украины, Беларуси, Прибалтики и другие. Победив Россию (как считают в Германии) и проиграв англосаксам с французами в 1918 году, Германия решила отыграться в новой войне. И начала ее, целью и основным направлением главного удара было принято решение — new-poryadokпоход на восток, на СССР. Чем это закончилось все знают: Германия была разгромлена, потеряны были и территории. Второй проигрыш англосаксам был бы для немцев привычен, но то, что Германию победил СССР осталось в памяти и сохранилось желание при удобном случае взять реванш за поражение.

Как все понимают, оккупация территорий включает все аспекты жизни, подразумевая и появление

001_blog_pavla_aksenova_ne_posadil_by_rodnoy_dyadya_foto_mikle1

добровольных помощников новому порядку, немецкой власти. Когда немцы уходили после 1-й мировой войны, ими были оставлены «свои» люди-агенты для ведения разведывательной и подрывной деятельности.

dca0ff81c882846

В 1941 году они уже вторгались на территории ими уже «освоенные»: имелась агентура, подробные карты, кроме того, их влекли плодородные черноземные земли России, Украины, теплые воды Черного моря и ласковое солнце Крыма. Оккупировав эти территории вместе со странами сателлитами, они поняли, что это то, что нужно для райской жизни рейха. Тем не менее, советский народ изгнал оккупантов со своей земли и водрузил красное знамя Победы над Рейхстагом.

Германия в слезах, утерлась снова, но ничего не забыла. Формально по причине раздела ее территории на секторы влияния СССР, США, Франция, Великобритании, было одно желание воссоединиться. При этом изображая полное раскаяние за содеянное, покаяние. Но это были крокодиловые слезы.

А теперь о развитии событий в послевоенные годы. Они прежде всего учли уроки 2-х 6408d4c0f67512527bdd221ed84066cb_i-3308поражений и изменили тактику своего поведения во внешней политике. Они под мирными лозунгами стали создавать европейские (и не только европейские) институты или вступать в них: ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ, НАТО и другие международные и финансовые организации. Кроме того, создали европейскую валюту Евро для подчинения стран Европы.

1310487538_0_6086b_2e513af5_xl

В 1989 году после объединения Германии, поняли, что они смогут вернуть себе и утраченную Восточную Пруссию (ныне Калининградская область), занять полное доминирующее положение в Европе, как это было в 30-х — 40-х годах. Для этого стали негласно работать с США, Великобританией, Францией и другими странами Европы. При этом всегда в прицеле держали Украину: стали создавать отряды по образцу немецких среди западных украинцев, нести нацистскую идеологию в украинские головы. Первая попытка с Ющенко не удалась, тем не менее историю с голодомором навязать получилось, как и мнение об агрессивности СССР/России на примере Пакта Риббентропа-Молотова, когда был поставлен знак равенства между нацистской Германией и СССР. Скажите абсурд, ан нет!.. Исследуем ситуацию далее.

4 октября 2010 года Немецкий федеральный банк произвел последний платёж по денежным kiev_on_war_66обязательствам, связанным с репарациями 1-й мировой войны, и таким образом эти обязательства были Германией полностью исполнены. В этот момент встал вопрос об «обелении» нацисткого периода в истории Германии и поиска способов расправиться с Россией, как это уже было в последнее время с другими странами (разделены Югославия, Чехославакия), а ранее СССР.

Т.к. Германия считает, что пострадала незаслуженно и только она одна, было принято решение задолго до празднования 70-летия Победы над Германией не допустить любой ценой празднование этого юбилея, а еще лучше совсем прекратить его празднование в будущем навсегда. Именно по этой 53d181b01df2040607c47abb942eacff-360x200причине был начат переворот на Украине (кстати, в канун 23 февраля, чтобы и этот праздник опорочить и омрачить). В результате переворота на Украине, как противодействие ему проведен Крымский референдум, за что Россия была сразу названа оккупантом  и агрессором, в срочном порядке введены санкции и т.п.

9 мая 2014 года праздновать очередную годовщину в Москву никто не приехал, а год спустя, в 2015 году уже никто из западного мира об этом событии даже не вспомнил. Так Германия «наказала» Россию 70 лет спустя. Но это было потом, а до этого шла дискредитация нашей страны на вербальном уровне…

zaporozhe-1943-god-1-300x315

С этой целью были выбраны направления атак на Россию. Те направления, о которых речь пойдет ниже.

Так были запущены слова с противоположным смыслом, которыми сейчас называют россиян на Украине: вата, колорады, оккупанты и другие. Ими же предложены действия по борьбе с коммунистическим прошлым (переименование улиц и городов, разрушение

d0b2d0b0d182d0bdd0b8d0ba-d180d0b0d0b7d0bdd0bed0b5-d0bed0b1d0b5d0b7d18cd18fd0bdd18b-d0b6d0b8d0b2d0bdd0bed181d182d18c-1557214

памятников, городов и т.п. Естественно, ничего нового, кроме арсенала 1941 — 1945 годов, немецкие учителя украинским националистам предложить не могут). Эту связь удалось понять после того, как были изучены немецкие фотографии оккупированной Украины. И стало понятно, что это уже было, история снова повторяется, только изменились действующие лица. Немцы спрятались за спиной украинских «западенцев».

truth-belarusmm8-thumb

2f909ebf28b81ef3a669a735f267a2ae

Немецкие фотографии 1941 — 1944 годов из оккупированной Украины наглядно показывают, что ученики из современной Западной Украины — примерные, исполнительные, не могут своих наставников ослушаться. И не отличают белого от черного. 2 примера ниже.

Так, понятие вата — произошло от того, что украинцев в фуфайках (наполнялись ватой, фото выше) они называли ватой, колорады — это штат в США, как и жук оттуда же, которые никакого отношения к России не имеют. Уж это точно знают американцы и они не будут сами себя так уничижительно выставлять на весь мир, называя россиян «колорадами».

Оккупантами в СССР называли немецких захватчиков, и они ввернули это 24213словечко сначала в СССР, когда прибалтийские страны взяли на вооружение этот термин для отделения от СССР, а теперь и на Украине — для разрыва ее отношений с Россией при этом опустили слово захватчики. Каждый понимает, что если не было захвата, то нет и оккупации. В современной Германии эти различия не считают нужным замечать.

Но не только Украиной занимались в Германии. Они  учли опыт 1941 года, и поняли, что СССР, отодвинув свои границы прибалтийскими республиками, Западными Украиной и Белоруссией в 1939 году смог выиграть расстояние (иными словами, немцам не хватило для их победы, по их же мнению, 200-300 км) и время. Только теперь их войска вместе с натовскими, по принципу семеро против одного: все страны НАТО (как в свое время стран-сателлитов времен Великой Отечественной войны во главе с Германией) против одной России. Сократилось до минимума и время подлета ракет к российским городам. А значит, и возросла угроза для России.

Из чего сделаны эти выводы. Прежде всего, во всех событиях fastston777eeditor1

присутствует Германия. Где она не присутствует, то этому найдено дополнение. Это Украина, которая имеет представительство в ООН (здесь Германии нет), и которая должна, по идее реваншистов, вещать в антироссийском ключе в Совбезе ООН. Отсюда можно сделать вывод: Германия после разгрома утерлась от слез и унижения, но ничего не забыла и тем более никому ничего не простила.

Примеры.

  1. Передача Крыма прошла незаконно именно в 1954 году, никто это не «заметил», как и сейчас применяют допинг во многих странах, а страдает только Россия. Это говорит о том, что «проблемы» с русским Крымом готовились за много десятилетий до наступивших событий.
  2. Особенно наглядно влияние Германии видно на события на Украине (нацисткая3751990226_24067275d6_o идеология, символика, факельные шествия, небывалая жестокость, равная германской времен нацистской Германии и многое другое).
  3. Мечта немцев: славяне убивают своих же славян во время гражданской войны на Донбассе — этому пример (не гибнут немцы, которых они потерями на Восточном фронте немало). Для них еще было бы лучше, если Украина начнет полномасштабную войну с Россией. Это уже мечта всех реваншистов Германии.
  4. Немцы лучшие специалисты по блокадам (вспомним Ленинград, название города, который пержил 900-дневную блокаду во время ВОВ), именно они наставляют сейчас лидеров Украины в вопросе блокады Донбасса,
  5. Вспомним Януковича, который подписывал договор с оппозицией при поручительстве стран-гарантов: Германии, Франции, Польши,
  6.  Минские соглашения подписаны Нормандской группой: Россия, Германия, Франция,fce2b14c81abУкраина,
  7. Контроль над выполнением минских соглашений осуществляет ПАСЕ, где всем руководит Германия,
  8. Не случайно Великобритания вышла из ЕС, из-за того, что Германия в лице Брюсселя душит всех и вся в Европе,
  9. Переименование символов воинской славы городов-героев нами самими — Ленинграда в СПБ, Сталинграда в Волгоград -дало Германии возможность для будущих поколений на земле скрыть следы жутких преступлений нацистов, совершенные на территории СССР,
  10. Благодаря Германии стали возможны негативные для России события, произошедшие в Турции. Кто-то скажет: какая связь: Германия и Турция? Но она есть. В Германии проживает более 2-х млн турок и спецслужбы могли найти исполнителей терактов: убийства посла и уничтожения нашего военного самолета. Это предположение, но в жизни все могло так и быть.

И вот теперь раскладываем все по полочкам.  Какие выгоды из всех происшедших событий для Германии и спрогнозируем, что будет дальше.

  1. В настоящее время все подготовлено для нового броска: вооруженные силы НАТО стоят у1292582_11a408b1границ не бывшего СССР, а России (на 200-300 км ближе к Москве).
  2. Начата гражданская война на Украине, раскачивается ситуация в Беларуси, что ослабляет Россию. После слома Беларуссии, откроется граница России полностью, поэтому Белоруссия наш важный союзник,
  3. Россия изолирована в ООН, МОК, ПАСЕ, ОБСЕ, разорваны все экономические и политические связи с Европой,
  4. Разорваны отношения между Россией и США,
  5. Введены бессрочные санкции, которые они никогда не снимут, блокируются все попытки строительства газопроводов в обход Украины, другие сделки (Венгрия, Болгария и др.),
  6. Создан негативный имидж России в глазах мировой общественности и многое другое, якобы из-за захвата Крыма (здесь особо стоит подчеркнуть, что Крым уже пытались захватить Англия вместе с Францией, но неудачно, и только Германия считает, что Крым ее и ей  нужен больше всех),
  7. Создан пояс из стран: прибалтики, Грузии, Польши для нагнетания обстановки вокруг России, и одновременно плацдарм
    150px-capture_of_berlin_obverse
    Медаль «За взятие Берлина»

    для нападения на Россию,

  8. Страдает экономика России, снижается жизненный уровень населения страны, т.о. подготавливается обстановка для недовольства населения страны, по сценарию украинских событий,
  9. Никто теперь не отмечает или боится отмечать вместе с Россией праздник 9 мая, как день Победы над фашисткой Германией, по этой причине придумывают 2-ю мировую войну, символ победы — красный мак,
  10. Уничтожение почтительное отношение к Георгиевской ленточке (медаль «За взятие Берлина» имеет вплетенную георгиевскую caputureberlin_ribленточку. см. фото), в постсоветских республиках,
  11. Тоже самое сделано по отношению к празднику 23 февраля — Дню защитника Отечества (ранее день Советской армии — по причине того, что празднуется, по официальным данным, как день рождения Красной армии, которая одержала победу над немецкой армией под Нарвой и Псковом. Эти события происходили в 1918 году).
  12. Есть еще одна медаль, которая так не нравится немцам. На ней все написано. Пояснения  не нужны. С такой же георгиевской ленточкой и Ордена Славы 3-х степеней. germanija_plosk50h_hor7282
  13. Украина на долгие годы заменила своими ужасами ХХI века, которые она творит в Европе — на Донбассе, Германию, и таким образом, обелила последнюю во всех ее преступлениях ХХ столетии.

А вот, как теперь выглядит наша история, после всех правок ее со стороны Германии.

%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%b9

Политику сегодняшней Германии красочно описывает нацистский пропагандистский плакат времен ВОВ. Он наглядно показывает то, что с Германией нужно быть очень бдительным, иначе жизнь в стране будет разрушена так же, как на Украине. Или можно оказаться в немецком плену — санатории, как гласит немецкая листовка.

propaganda

Политрук лжет. В германском плену Вас не мучают и не убивают, а обращаются с Вами хорошо. Красноармейцы переходите к нам! 

Кому верить, решайте сами: политруку или немецким словам…

Посмотрите, какую «демократию» через смерть, пожары и разрушения несли настоящие немецкие оккупанты на территории СССР.