Сколько погибло американцев после 11 сентября 2001 года


В своей речи в День поминовения на Арлингтонском национальном кладбище, штат Вирджиния, председатель Объединенного комитета начальников штабов, генерал морской пехоты Джозеф Данфорд похвалил 40 миллионов американцев, которые служили в армии со времен войны за независимость. Он также отметил, что 5000 солдат были трагически убиты в ходе военных действий за пределами границ США с тех пор, как Америка начала войну с терроризмом после 11 сентября.

Тысячи семей ежедневно скорбят о своих погибших близких, и военная машина, отправившая их в раннюю могилу, не проявляет никаких признаков замедления.

Эти павшие военные мужчины и женщины, как нам говорят, погибли, сражаясь за нашу свободу.

«Террористы ненавидят нашу свободу» — сказал Джордж Буш-младший после 11 сентября. И если это правда, то у них, конечно, нет причин ненавидеть нас сейчас, поскольку свобода в Америке резко упала с того рокового сентябрьского дня.

За последние 15 лет Америка упала по всем показателям в рейтинге стран мира по уровню свободы.

Американцы находятся под постоянным наблюдением, каждое движение под микроскопом правительственных головорезов, «защищающих нас» от «террористов».»Мы находимся под постоянной угрозой насилия со стороны государства за то, что у нас есть завод, или у нас нет заднего фонаря, или просто гуляем по улице.

Американцы постоянно параноидально относятся к этим синим и красным огням, появляющимся в зеркале заднего вида, которые почти всегда заканчиваются вымогательством и вполне могут закончиться визитом в больницу, запертыми в клетке или еще хуже.

В стране свободных полиция убила больше людей всего за один месяц этого года, чем Великобритания за весь 20-й век.

В стране свободных полиция убивает более чем в 70 раз больше людей, чем в других странах Первого мира.

В стране свободных нам говорят «бояться террористов», но американская полиция убивает в 58 раз больше людей, чем вся террористическая деятельность против гражданских лиц США с 11 сентября!

Более того, хотя гибель 5000 солдат, безусловно, трагична, это число бледнеет по сравнению с числом американских граждан, убитых полицией, многие из которых также являются солдатами.

До мая 2013года не существовало независимого регистрирующего органа о том , сколько граждан было убито полицейскими. Однако ФБР слабо подсчитало, что это число составляет около 500 граждан ежегодно.

Простая математика показала бы нам, что после 11 сентября, по данным ФБР, полиция убила более 7000 человек. Тем не менее, это число еще выше теперь, когда такие места, как убитые полицией, кризис полицейских и подсчитанные, существуют и подробно описывают каждое публичное убийство американской полицией.

Используя самые последние цифры с 2013 года по настоящее время и оставаясь консервативным, используя «свободно» придуманное ФБР число 500 в год до этого, число погибших достигает колоссальных 8296.

В стране свободных граждан убивают государственные служащие почти в два раза чаще, чем солдат, отправленных на войну.

Но эти люди-преступники, верно? Они заслуживают того, чтобы их убили, верно? Неправильно.

Хотя многие граждане, которые были убиты полицией за последние 15 лет, возможно, и ожидали этого, все они заслуживали надлежащего судебного разбирательства. Не говоря уже о том, что многие из убитых просто столкнулись с неправильным полицейским, участвуя в ненасильственных «преступлениях без жертв», таких как поглощение незаконного растения. Более того, некоторые из этих жертв-невинные дети, такие как 6-летний Джереми Мардис из Луизианы.

Нет никаких сомнений в том, что преступники существуют и представляют опасность для других. Однако, когда число людей, убитых их собственным правительством, значительно превышает число людей, погибших, сражаясь за это правительство в иностранных войнах — — что-то нужно сказать.

Некоторые скажут, что, поскольку население США намного больше, чем в Великобритании, именно поэтому американские полицейские убивают больше. Но это же фарс.

Чтобы разоблачить этот фарс, можно сравнить США с коммунистическим Китаем.

В Китае, население которого в 4 с половиной раза превышает население Соединенных Штатов, в 2014 году было зафиксировано 12 убийств сотрудниками правоохранительных органов.

Правоохранительные органы США убили в 92 раза больше граждан за тот же период.

Так почему же полиция в США гораздо чаще убивает, чем во всех остальных странах Первого мира?

Мы не будем делать вид, что полицейские в США убивают в 70 раз больше людей, чем в других странах Первого мира, по одной простой причине. Однако часть многогранной ситуации, которая привела к тому, что американские полицейские стали счастливыми, — это их подготовка.

Это чрезмерное насилие стало настолько плохим, что американские полицейские начальники отправляются в Шотландию, чтобы узнать шаги по изменению этой смертельной парадигмы. Бывший переговорщик по заложникам с Бостонским полицейским управлением, Чак Векслер привел команду полицейских через пруд в последней попытке обуздать полицейских-убийц, и его история была задокументирована Sky News.

По данным Sky News:

Когда две группы полицейских встретились, Мистер Векслер описал, как, столкнувшись с подозреваемым, держащим камень, американский офицер вытаскивал свой пистолет.

“Ты убьешь кого-нибудь за то, что он бросил камень. Вот что ты сделаешь, — сказал мистер Векслер.

“А что подумает здешнее общество, если ты выстрелишь в кого-нибудь камнем? Они не приняли бы этого.”

Старшие американские офицеры из таких сил, как полиция Нью-Йорка и полиция Лос-Анджелеса, наблюдали за демонстрациями в учебных центрах полиции Шотландии.

Камеры Sky News присоединились к ним, когда они вышли на патрулирование в Глазго, и наблюдали, как невооруженная полиция справляется с различными потенциально опасными ситуациями.

Отчет показал, что полицейские в Шотландии знают, как избежать конфронтации. Вместо того чтобы немедленно прибегнуть к смертельному насилию, шотландский полицейский отступит назад, использует защитные щиты или заходит за автомобиль для защиты.

Доклад также показал, что американская полиция также обладает способностью к вербальной эскалации ситуаций.

Сержант Джим Янг ежегодно обучает сотни новобранцев шотландской полиции.

— Американский стиль полицейской службы очень авторитетен, — сказал он.

“Есть разница в том, чтобы войти, прямо на этом уровне, когда ты приказываешь людям, ты кричишь на них. После этого ты никуда не пойдешь.

“Но если вы начнете с самого низа, то сможете подстроить свои коммуникации под себя.”

По сути, этот опыт показывает, что американская полиция агрессивна как вербально, так и физически — и это смертельно опасно.

Хорошая новость заключается в том, что есть полицейские, которые знают об этом, и они принимают меры, как вожди, отправляющиеся в Шотландию, чтобы исправить это.

“Самое время сделать шаг вперед, и это наш шанс, — сказал мистер Векслер. — Это кризис, но в то же время и наш шанс поступить правильно.”

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s