Видео полыхающей Америки


Белые американцы целуют ботинки черных погромщиков. Они, якобы, делают это в знак примирения и прощения за годы рабства, расизм и т.д. Враньё! Вспомнил, как большевики заставляли «буржуев» мести улицы, а потом нацисты принуждали евреев чистить тротуары зубными щетками. Просто, в крови у левых — необходимость унизить одну часть населения, чтобы возвысить другую.

И делается это всегда с одной целью — разрушить гражданский мир. Я просто себе представил, как смотрит на подобное здоровая часть американского общества: люди, с не промытыми большевистской и фашистской пропагандой мозгами.

Сообщают: в США «борцы с расизмом» уже громят синагоги, кошерные магазины и требуют дать свободу «палестинскому народу». И это правильно, так как евреи США были во главе борьбы за свободы и права негров в этой стране и сегодня — ярые сторонники демократов (либерального фашизма).

Из письма моего американского друга: «Аркадий! Помню, когда прилетел в США, меня поразило количество бомжей, причем молодых и здоровых ребят. Потом я понял: в этом — трагедия, беда очень богатых стран, способных содержать на своей шее уйму бездельников — тунеядцев. Сегодня эта публика — ударный отряд, штурмовики, грабители и поджигатели. Зовёт их к погрому левая, вполне устроенная и состоятельная, нечисть, но грабят и жгут, в основном, именно они».

Аркадий Красильщиков

Видео из пылающей Америки.

Разборки в городе. Гибнет белый американец.

Темнокожие мародеры. Разграбление

Без слов…

Офицеры полиции Лос-Анджелеса возмущены предложенными сокращениями после протестов в адрес городского совета Лос-Анджелеса

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s